Siamo qui per voi, a Castelgrande
un team di successo batte con un solo cuore
Al momento non abbiamo posizioni aperte.
Una candidatura spontanea è sempre la benvenuta alla mail: carriera@castelgrande.ch

Loris Passerini
Gerente
Loris Passerini è una persona di carattere aperto, comunicativa e orientata al contatto umano. La sua passione è il suo lavoro.
Dopo diversi anni trascorsi all’estero, oggi Loris gode del piacere di essere tornato a casa, desideroso di proseguire la sua carriera in un ambiente dinamico e ricco di storia.
Loris è Castelgrande.

Frank Oerthle
Chef di Cucina
Frank Oethle ha una grande attenzione e cura dei dettagli, con una predilezione per gli ingredienti locali e stagionali. La sua passione per la cucina si riflette anche nel modo in cui motiva il team, trasmettendo entusiasmo e dedizione in ogni fase del lavoro.
Quando non è in cucina, Frank ama dedicarsi alle sue passioni: le moto e la bicicletta. Che si tratti di un’uscita in moto o di percorrere lunghe distanze in bicicletta, trova sempre il tempo per vivere la sua passione per la velocità e l’avventura.
Frank è Castelgrande.

Luigi Ilker Sevil
Chef de Service
Luigi è una persona socievole e comunicativa, animata da una sincera passione per il servizio e l’ospitalità. Ama prendersi cura degli ospiti con attenzione, valorizzando ogni momento attraverso piccoli ma significativi dettagli.
Quando non è al lavoro, Luigi dedica con piacere il suo tempo alla famiglia, condividendo momenti preziosi tra il cinema e le giornate in montagna, luoghi in cui ritrova equilibrio ed energia.
Luigi è Castelgrande.

Alberto Fossati
Sous chef
Alberto si trova a suo agio nel trasmettere il suo entusiasmo e le sue conoscenze professionali alle persone in formazione e agli studenti della SSSAT.
Il suo amore a prima vista? La preparazione di paste e di carni.
Alberto è Castelgrande.

Ignazio Andrea Bono
Chef de Partie
Ignazio apprezza molto l’ambiente giovanile e complice del team di Castelgrande.
Nel suo tempo libero non possono mancare il calcio, le serie TV e la passione nel costruire con i mattoncini del Lego.
Ignazio è Castelgrande.

Antonio Tuttobene
Chef de Partie
Antonio adora cucinare, poter condividere la sua esperienza con le persone in formazione in brigata gli da una gioia immensa.
Quando non é dietro ai fornelli di Castelgrande coltiva la sua passione per l’arte frequentando mostre a tema.
Apprezza l’architettura e la storia di Castelgrande.
Antonio è Castelgrande.

Julia Rihs
Apprendista cuoca
Julia apprezza molto l’ambiente allegro che respira tra i colleghi di lavoro.
Nel suo tempo libero fa lunghe passeggiate in bici o in escursionismo che abbiano una meta culinaria. Adora sperimentare nuove ricette.
Julia è Castelgrande.

Christi Martignoni
Apprendista cuoco
Nel tempo libero Christi si dedica agli amici, ad ascoltare musica e agli allenamenti in palestra.
A Castelgrande apprezza il lavoro di squadra e l’organizzazione delle attività in cucina in collaborazione con la brigata.
Christi é Castelgrande.

Alexander De La Cruz Rivera
Apprendista cuoco
Alexander ama l’atmosfera dinamica e stimolante che trova nel lavoro quotidiano con i suoi colleghi, dove ogni giorno è un’opportunità per imparare e crescere.
Nel suo tempo libero, si dedica alla fotografia, catturando dettagli della natura che poi ispira nei suoi piatti. Adora esplorare nuovi luoghi e gusti, e trova sempre nuove idee per sperimentare in cucina.
Alexander è Castelgrande.

Valentina Mocci
Chef de Rang e Formatrice degli apprendisti
Valentina Mocci è una persona curiosa e attenta, affascinata dalle diverse culture e dai caratteri che incontra ogni giorno. A Castelgrande trova un ambiente stimolante, che le permette di dedicarsi con passione alla formazione continua degli apprendisti, accompagnandoli nel loro percorso di crescita professionale, un impegno che le dona grande soddisfazione.
Fuori dal lavoro, Valentina coltiva passioni che riflettono la sua creatività: ama cucinare e preparare cene per la famiglia e amici, trasformando ogni occasione in un momento di condivisione e convivialità. Nei suoi momenti liberi si immerge volentieri nella lettura.
Valentina è Castelgrande.

Mohamed Awad
Chef de Rang
Mohamed ama la precisione e la cura del dettaglio, gli piace molto coccolare i nostri ospiti.
Quando non é a Castelgrande si dedica alla lettura, segue il calcio e pratica il nuoto.
Mohamed è Castelgrande.

Giovanni Cirino
Chef de Rang
Giovanni é molto colpito dalla missione di Castelgrande quale azienda formatrice e palestra per le giovani leve della SSSAT.
Nel tempo libero viaggia esplorando e conoscendo nuove realtà, tradizioni e vini locali. Compie anche lunghe e distensive camminate.
Giovanni è Castelgrande.

Grace Jozefowski
Apprendista impiegata di ristorazione
Le piace il contatto diretto con la clientela quando é in servizio in quanto ha la possibilità di trasmettere passione ed entusiasmo nel suo lavoro.
Grace fa lunghe passeggiate con il suo cane quando non lavora a Castelgrande.
Grace é Castelgrande.

Merhawi Haile
Stewarding
Merhawi lavora per la prima volta in un castello ed é affascinato dalla storia che si respira in ogni angolo di Castelgrande.
Nel tempo libero, adora tenersi in movimento: è molto facile trovarlo tra le attrezzature della palestra.
Merhawi è Castelgrande.

Yesim Öztürk
Stewarding
Durante il suo tempo libero Yesim ama cucinare con la sua famiglia, dedicandosi soprattutto ai dolci.
Apprezza molto la location dove lavora e il clima di collaborazione e di rispetto che si respira tra i collaboratori a Castelgrande.
Yesim é Castelgrande.