Siamo qui per voi, a Castelgrande
un team di successo batte con un solo cuore
Al momento non abbiamo posizioni aperte.
Una candidatura spontanea è sempre la benvenuta alla mail ristorante@castelgrande.ch

Jody Adler
Gerente
Jody ama allestire offerte personalizzate che vadano incontro ai desideri dei clienti che commissionano eventi a Castelgrande. Un’altra sua peculiarità è l’entusiasmo che trasmette nel personale in formazione – quando non é in struttura si diletta con lo snowboard in inverno mentre nella bella stagione con il wakeboard.
Jody è Castelgrande.

Valentina Cipriano
Stagiaire F&B
Valentina é piacevolmente colpita che il suo ufficio si trovi nella Torre Nera di Castelgrande dove spesso incontra i turisti internazionali in visita. Nel suo tempo libero ama ascoltare musica e degustare vino in compagnia.
Valentina è Castelgrande.

Cyrille Kamerzin
Chef di cucina
Cyrille in cucina ama disossare e trasmettere le sue conoscenze relazionandosi con le persone in formazione della sua brigata. Quando non è a Castelgrande lo troverete sicuramente nuotare in un fiume o rilassarsi nella terrazza di casa sua.
Cyrille è Castelgrande.

Matteo Benedetti
Junior Chef de Service
Matteo crede molto nella formazione aziendale mettendola in pratica con lo staff di servizio. Nel suo tempo libero si dedica alla buona cucina e a visitare cantine vitivinicole unendo un’altra sua passione: viaggiare.
Matteo è Castelgrande.

Alberto Fossati
Sous chef
Alberto si trova a suo agio nel trasmettere il suo entusiasmo e le sue conoscenze professionali alle persone in formazione e agli studenti della SSSAT. Il suo amore a prima vista? La preparazione di paste e di carni.
Alberto è Castelgrande.

Ignazio Andrea Bono
Chef de Partie
Ignazio apprezza molto l’ambiente giovanile e complice del team di Castelgrande. Nel suo tempo libero non possono mancare il calcio, le serie TV e la passione nel costruire con i mattoncini del Lego.
Ignazio è Castelgrande.

Antonio Tuttobene
Chef de Partie
Antonio adora cucinare, poter condividere la sua esperienza con le persone in formazione in brigata gli da una gioia immensa. Quando non é dietro ai fornelli di Castelgrande coltiva la sua passione per l’arte frequentando mostre a tema. Apprezza l’architettura e la storia di Castelgrande.
Antonio é Castelgrande.

Evan Cristini
Apprendista cuoco
Evan si trova a suo agio con l’atmosfera di lavoro che c’è a Castelgrande – è
incuriosito dall’interesse della clientela alle rassegne proposte nel corso dell’anno al
Grotto San Michele. Tra i suoi hobby la musica, i videogames e lo skateboard.
Evan è Castelgrande.

Amanda Zattarin
Apprendista cuoca
Amanda é affascinata dai vigneti presenti nella cinta muraria di Castelgrande che
danno vita al vino rosso dei Castelli presente nell’offerta del Grotto San Michele.
Quando non cucina a Castelgrande ascolta musica e ama fare lunghe passeggiate
nella natura.
Amanda è Castelgrande.

Julia Rihs
Apprendista cuoca
Julia apprezza molto l’ambiente allegro che respira tra i colleghi di lavoro, nel suo
tempo libero fa lunghe passeggiate in bici o in escursionismo che abbiano una meta
culinaria; adora sperimentare nuove ricette.
Julia è Castelgrande.

Mohamed Awad
Chef de Rang
Mohamed ama la precisione e la cura del dettaglio, gli piace coccolare i nostri ospiti.
Quando non é a Castelgrande si dedica alla lettura, segue il calcio e pratica il nuoto.
Mohamed è Castelgrande.

Ruben Antonio Guedes Pereira
Chef de Rang
Ruben apprezza poter essere a contatto con la clientela internazionale che frequenta Castelgrande; mentre svolge il servizio al tavolo scopre e si interfaccia con culture diverse. Nel suo tempo libero è un topo da biblioteca, ama la lettura!
Ruben è Castelgrande.

José Bolis
Apprendista impiegato di ristorazione
José si trova molto bene con i colleghi di lavoro instaurando ottimi rapporti, lo soddisfa molto svolgere le preparazioni flambé in Ristorante Castelgrande. Si diletta in palestra e segue con attenzione le partite NBA.
José è Castelgrande.

Serenella Maglio
Apprendista impiegata di ristorazione
Serenella, in formazione, ama cimentarsi con le preparazioni flambé al tavolo degli ospiti e apprezza molto le opportunità di formazione che Castelgrande le offre. Quando non la troverete tra i tavoli sarà impegnata nella sua grande passione: il disegno.
Serenella è Castelgrande.

Whisper Pettinaroli
Apprendista impiegato di ristorazione
Whisper ama lavorare a Castelgrande dove afferma: “ho trovato un team di persone squisite sempre pronte ad aiutarsi, si respira un’atmosfera positiva”. Ama godersi un bel pranzo o una bella cena in compagnia dei suoi familiari o dei suoi amici nel suo tempo libero.
Whisper è Castelgrande.

Aris Vigne
Stewarding
Aris conosce ogni angolo della cucina, ripone con attenzione il materiale del quale si
occupa con estrema cura.
Nel suo tempo libero lo troverete in sella alla sua Harley-Davidson.
Aris è Castelgrande.

Merhawi Haile
Stewarding
Merhawi lavora per la prima volta in un castello ed é affascinato dalla storia che si
respira in ogni angolo di Castelgrande.
Quando non é nella zona della plonge adora tenersi in movimento, sarà molto facile
trovarlo tra qualche attrezzatura in palestra.
Merhawi è Castelgrande.