Ristorante Castelgrande



“Vivere un’esperienza gastronomica in un luogo unico”
Lo Chef di cucina Cyrille Kamerzin propone piatti della tradizione francese rivisitati in chiave moderna.
Tra le sue specialità troverete le grosses-pièces di carne e i pesci interi.
Potrete inoltre riscoprire l’arte del flambé con le Crêpes Suzette preparate al tavolo.
Siete alla ricerca di una nuova esperienza per il vostro palato?
Riservate il vostro tavolo e fatevi sorprendere!
Vi diamo il benvenuto
da martedi a sabato, dalle 19:00 alle 00:00
domenica e lunedì riposo settimanale
Attendiamo le vostre riservazioni allo 091 814 87 81
oppure via mail a ristorante@castelgrande.ch
Novità
Gault & Millau Schweiz
Confermata anche quest'anno la presenza di Castelgrande nella prestigiosa guida Gault&Millau Cliccando qui potrai leggere la nostra recensione
Wine & Dine 2023
Guide Bleu – La Suisse gourmande 2021-2022
Annunciamo con soddisfazione la nostra nuova presenza in Guide Bleu.