Ristorante Castelgrande
già vissuto un’esperienza gastronomica in un castello?



Lo Chef di cucina Cyrille Kamerzin propone piatti della tradizione francese
rivisitati in chiave moderna.
Tra le sue specialità troverete le grosses-pièces di carne e i pesci interi piacevolmente tranciate e sfilettate di fronte a voi.
Potrete inoltre riscoprire l’arte del flambé con le Crêpes Suzette preparate
al vostro tavolo.
Siete i benvenuti
da martedi a sabato, dalle 19:00 alle 00:00
domenica e lunedì riposo settimanale
Per riservazioni
tel.: 091 814 87 81
mail: ristorante@castelgrande.ch
Gault & Millau Schweiz
Confermata anche quest'anno la presenza di Castelgrande nella prestigiosa guida Gault&Millau Cliccando qui potrai leggere la nostra recensione
Wine & Dine 2023
Guide Bleu – La Suisse gourmande 2023-2024
Siamo onorati di essere nuovamente presenti in Guide Bleu 2023-2024 confermando il punteggio di 7/10.