Ristorante Castelgrande 

logo1 logo2 logo3

“Vivere un’esperienza gastronomica in un luogo unico”

Lo Chef di cucina Cyrille Kamerzin propone piatti della tradizione francese rivisitati in chiave moderna.

Tra le sue specialità troverete  le grosses-pièces di carne e i pesci interi.

Potrete inoltre riscoprire l’arte del flambé con le Crêpes Suzette preparate al tavolo.

Siete alla ricerca di una nuova esperienza per il vostro palato?
Riservate il vostro tavolo e fatevi sorprendere!

Vi diamo il benvenuto

da martedi a sabato, dalle 19:00 alle 00:00

domenica e lunedì riposo settimanale

Attendiamo le vostre riservazioni allo 091 814 87 81

oppure via mail a ristorante@castelgrande.ch

Novità

Gault & Millau Schweiz

Gault & Millau Schweiz

Confermata anche quest'anno la presenza di Castelgrande nella prestigiosa guida Gault&Millau Cliccando qui potrai leggere la nostra recensione